Logo MrCrab7 Academy
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mr Crab 7 Academy

Clientify CRM

Estado actual
No Inscrito
Precio
Gratuito

Aprende a sacar el máximo provecho a esta herramienta de CRM. Si eres cliente del Kit Digital con CRM tienes acceso a este software. Comienza a aprender y gana nuevos clientes.

Ventajas de CRM Clientify

• Genera más Contactos y Leads haciendo Marketing desde una misma plataforma.
  • Crea páginas webs sencillas para captar, informar o vender tus servicios sin necesidad de programación.
  • Elabora Mailings efectivos y analiza el comportamiento de los usuarios. Crea pruebas A/B para saber qué mensaje vende más.
  • Publica en Redes Sociales desde un mismo lugar y consulta estadísticas completas sobre tus perfiles.
  • ¡¡NUEVO!! Incluye WhatsApp como un canal más de comunicación. Todo tu equipo podrá atenderlo en cualquier momento y no perderás ni una sola conversación.
  • CRM completo y funcional para tener toda tu agenda comercial en un mismo lugar.
  • Crea, asigna y gestiona tus ventas de forma sencilla y ordenada. No se te escapará ninguna Oportunidad.
  • Envía presupuestos, gestiona tu catálogo de productos, haz seguimiento de ventas y objetivos…
  • Automatiza tareas, mensajes, llamadas… Conseguirás más con menos esfuerzo
  • Consulta completos Cuadros de Mandos para saber cómo van tus ventas de un vistazo.